设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
新闻发言人
  人民 腾讯 新浪
  人民 腾讯 新浪
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询
法院概况 更多>> 



无此文件




院长致辞 更多>> 

院长致辞

发布时间:2009-08-19 11:25:38


尊敬的各界朋友、各位网友:

    大家好!欢迎您做客获嘉县法院网。

    在中国法院网的大力支持和上级法院的有力指导下,获嘉县法院网今天与你们见面了!网站的开通,标志着我院信息化水平又迈上了一个新的台阶。从此,您我之间有了一个相互交流的平台、探讨法与情的渠道、接受监督与被监督的桥梁。这既是我院发展史上的一件盛事,也是我院司法为民的一件实事。在此,我谨代表获嘉县法院全体法官和其他工作人员并以我个人名义,向大力帮助法院网站建设和多年来关心支持法院工作的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢!并真诚邀请你们光临网站,监督指导工作。

    获嘉县法院是一个团结务实,执法严格,清廉公正的战斗堡垒,能认真贯彻落实科学发展观,践行“三个至上”的法院工作指导方针,切实保证各级党委和上级法院方针政策的落实,而且决策民主,办事公开,用人公道。十多年来,获嘉县法院认真践行社会主义法制理念,紧紧围绕“司法为民”宗旨,狠抓班子,队伍和基础设施建设,突出公正与效率,大力开展便民活动,努力为辖区和谐社会构建及经济发展提供司法保障。

    获嘉县法院的每一步发展,都离不开党委、人大、政府、政协、上级法院和社会各界人民群众的关心和支持。获嘉县法院所取得了每一项成就,都凝聚着党组一班人和全院干警的心血和汗水。获嘉县法院网,既是法院面向社会的窗口和联系群众的纽带,又是通向公平与正义的桥梁,我们将在这里起步,弘扬司法精神,维护公平正义,传承司法文明。获嘉县法院将一如既往地以科学发展观为统领,坚持“三个至上”,以更加求真务实的工作作风,更加奋发有为的精神状态,进一步加强法院队伍建设,造就一支高素质的法官队伍,确保严格公正文明司法;充分发挥审判职能作用,高度关注民生,切实维护人民权益和社会公平正义。网站所展现的干警们埋头奋战的每一个瞬间,虽然没有轰轰烈烈的场面,但影相背后所承载的那一本本案卷,不计其数的开庭场面,以及那些无法用数字统计的苦口婆心的调解,这一切一切都是无形的社会效益,都是获嘉县法院全体法官为辖区经济发展和社会稳定做出的无私贡献。

      

    获嘉县法院的法官们正以更加旺盛的斗志、更加饱满的激情,开拓进取,团结拼搏,努力开创人民法院审判工作的新局面,也欢迎广大网友对获嘉县法院网站和获嘉县法院的工作多提宝贵意见,为推动经济社会平稳较快发展,谱写新的篇章,再创新的辉煌。

法院机构录 更多>> 
· 机构设置: (2009-07-06)
法院领导录 更多>> 
 
您是第 2967827 位访客

民意沟通信箱:hjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号