设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 纪检监察

获嘉法院各部门开展述职述廉活动

  发布时间:2014-07-21 09:28:09


    近日,获嘉县人民法院党组依照党风廉政建设责任制工作要求,组织部门负责人开展上半年党风廉政建设工作总结考核和述职述廉活动。

   该院共21个部门负责人分别从廉、德、能、勤、绩等方面对本部门极其个人进行述职述廉报告,总结了今年以来的收获,检讨了自身存在的不足,规划了下半年的计划。部门负责人说成绩实实在在,谈不足不遮不掩,谈打算思路清晰,目标明确,措施切实可行,受到干警好评。

   通过上半年部门党风廉政建设工作总结和部门负责人述职述廉活动,部门负责人的责任意识、廉政意识、效率意识明显增强,进一步弘扬了求真务实的工作作风,客观公正地评价过去的工作,总结经验,吸取教训,激励部门负责人及全院干警以饱满的热情,以昂扬的斗志投入到工作之中,促进了全院的反腐倡廉工作,为法院各项工作全面开开展奠定了基础。

责任编辑:w    


关闭窗口

您是第 2967804 位访客

民意沟通信箱:hjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号