设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻摘要

获嘉县委政法委领导到县法院督导优化营商环境工作

  发布时间:2021-09-26 16:10:01


    2021年9月26日上午,获嘉县委政法委副书记王学瑞一行2人来到县法院督导优化营商环境工作并座谈。获嘉县法院党组书记、院长耿德行参加座谈。

    首先,分管副职张思杰简要汇报了县法院近期优化营商环境工作情况,王学瑞副书记听取后给予充分肯定。

    随后,王学瑞副书记一行查看了县法院优化营商环境工作台账、文件、档案等有关资料,详细了解了涉企五类合同案件的审理情况、涉企案件的执行情况以及“万人助万企”活动开展情况,并围绕近期工作重点提出了具体指导意见。

    下一步,获嘉县法院将按照县委政法委工作要求,进一步落实好优化营商环境工作,扎实开展“万人助万企”活动,切实办理好涉企案件,全力维护企业合法权益,为促进县域经济社会发展再作新的贡献。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 7117905 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2