设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

获嘉县委政法委领导到县法院督导优化营商环境工作

  发布时间:2021-08-18 17:01:14



    2021年8月18日下午,获嘉县委政法委副书记王学瑞一行3人来到县法院督导优化营商环境工作并座谈。获嘉县法院党组成员、副院长张思杰,综合办公室负责人桑鹏参加。

    首先,张思杰副院长简要汇报了2021年1-8月县法院营商环境工作情况,王学瑞副书记听取后给予充分肯定。

    随后,王学瑞副书记查看了县法院优化营商环境工作台账、文件、档案等有关资料,详细了解法院两个牵头指标的实际开展情况,特别是涉企五类合同案件的审理情况、涉企案件的执行情况,并就如何做好疫情期间相关案件的处理以及维护好企业合法权益提出了具体指导意见。

    下一步,获嘉县法院将进一步落实好优化营商环境工作,不断提升执行合同、办理破产两个牵头指标,切实办理好每一起涉营商环境案件,全力维护企业合法权益,为全县经济社会发展提供更加有力的司法服务和保障。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 7117924 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2