设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

耿德行院长深入企业开展“万人助万企”走访调研

  发布时间:2021-07-15 17:51:18



    为贯彻落实县委、县政府“万人助万企”活动要求,助力民营企业高质量发展,2021年7月14日,获嘉县法院党组书记、院长耿德行一行3人先后深入到分包企业新乡市鑫源化工实业有限公司、新乡市恒达科技有限公司进行走访调研,并与企业相关负责人座谈。

    在新乡市鑫源化工实业有限公司,耿德行院长听取了企业关于生产经营、行业前景、销售途径、产品运输等方面的介绍,详细了解了产品特性、生产流程、储存管理等有关情况,围绕企业关心的招工用工、垃圾处理等问题提出合理化建议,并强调要做好法律风险防范和近期防汛有关注意事项。

在新乡市恒达科技有限公司,耿德行院长与企业负责人进行座谈,了解公司发展历程、生产经营现状、产品专利申报、整体市场行情等有关情况,围绕近期原材料上涨给企业销售带来的影响进行了深入交流,并就产品商标注册、知识产权保护、企业转型方向等方面提出意见和建议。

    “万人助万企”活动对于优化营商环境,促进经济发展具有十分重要的意义,获嘉县法院将进一步发挥审判职能作用,办好每一起涉企案件,提升司法服务水平,聚焦企业发展重点难点堵点痛点问题,多措并举,精准施策,以实际行动为企业办实事、解难题,助力全县经济高质量发展。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 7117963 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2