设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

获嘉县法院迅速落实“万人助万企”活动

  发布时间:2021-07-06 08:34:17


    6月30日上午,获嘉县“万人助万企”活动工作会议召开,县法院于当天下午,迅速召开党组会,对会议精神进行学习贯彻,并就相关工作进行安排部署。

   7月2日上午,获嘉县法院党组书记、院长耿德行带领工作人员一行3人到新乡市腾飞纸业有限公司进行走访调研。

    在走访调研过程中,耿德行院长详细了解企业生产经营情况以及发展过程中遇到的困难和问题,并与省政协委员、新乡市腾飞纸业有限公司总经理赵希保进行座谈。耿德行院长向赵希保委员通报了县法院落实“万人助万企”的安排部署,以及服务企业发展的主要做法,征求了对法院工作的意见建议。

赵希保委员对近年来县法院多措并举优化营商环境、服务企业发展取得的成效给予肯定,并积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议。

    下一步,获嘉县法院将按照县委统一安排部署,深入推进“万人助万企”活动,为县域企业发展提供更加优质高效的司法服务和保障。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 7117886 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2