设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

获嘉县法院开展“全民国家安全教育日”宣传活动

  发布时间:2021-04-15 15:13:51


    为切实增强全民国家安全法治意识,在第六个“全民国家安全教育日”到来之际,2021年4月15日上午,获嘉县法院党组副书记、副院长卢师明带领刑庭、综合办公室干警到城区行政路开展“全民国家安全教育日”宣传活动。

    活动中,干警们通过设置咨询台、摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式,结合具体典型案例,向过往群众宣讲国家安全法、反恐怖主义法、反间谍法和防范电信诈骗等有关法律知识,引导广大群众提高法治意识,共同维护国家安全。

    此次活动,共发放了宣传资料150余份,现场解答了群众生产生活中遇到的法律问题30余个,取得了良好的法治效果和社会效果。同时,还呼吁广大群众积极参与到维护国家安全的行动中,为维护国家稳定和社会长远发展贡献自己的力量。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 7117857 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2