设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

获嘉县法院召开教育整顿推进会暨查纠整改环节动员会

  发布时间:2021-04-15 15:09:35


   2021年4月14日上午,获嘉县法院组织召开教育整顿查纠整改环节动员会,总结梳理学习教育环节工作,安排部署查纠整改环节各项工作。县法院党组书记、院长耿德行作动员讲话,县委政法委副书记王学瑞到会指导并讲话,县法院党组副书记、副院长卢师明主持会议,班子成员及全体干警参加会议。

    会上,耿德行院长总结了县法院队伍教育整顿学习教育环节的工作开展情况,并就查纠整改环节各项工作进行了安排部署:一要持续抓好学习提升,坚决铸牢政治忠诚;二要切实抓好转段衔接,认真做好查纠整改;三要层层压实工作责任,确保任务落实落细。希望全体干警进一步提高政治站位,进一步增强责任担当,切实把查纠整改的实际成效转化为履职尽责的强大动力,全力推进教育整顿工作向纵深发展,努力为全县经济社会发展提供更加有力的司法服务和保障!

    会上,王学瑞副书记对县法院查纠整改环节工作提出了指导意见:第一,思想发动要到位;第二,政策运用要到位;第三,专项整治措施要到位;第四,违纪违法查处要到位。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 7117921 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2