设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

获嘉法院走进县委旧址刘桥村开展红色教育

  发布时间:2021-03-24 17:24:10


    3月20日上午,为扎实开展党史学习教育暨队伍教育整顿,获嘉县法院组织全体干警到革命老区获嘉县委旧址刘桥村开展红色教育,进一步提升广大干警的党性修养和家国情怀,增强新时代建功立业的责任感和使命感。党组书记、院长耿德行带队参加活动。

    来到县委旧址,干警们首先听取工作人员讲述了徐一荣、徐一舟等先烈的革命事迹,深入学习了新乡市第一个农村党小组在这里成立的历史。

    随后,干警们一起参观了获嘉县委旧址展览馆,大家或凝神静听讲解介绍,或驻足查看实物资料,或相互交流思想认识。通过参观学习,大家对这段党史有了较为深入的了解和认识,深刻感受到了革命先辈为组建党小组和成立中共获嘉县委而英勇斗争甚至献出生命的艰辛和不易。

    参观展馆后,干警们来到党建综合文化广场,耿德行院长带领大家重温入党誓词。面对鲜红的党旗,大家一同举起右手,用铿锵有力的声音,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……”宣誓后,耿德行院长强调,全院干警要通过这次活动,深入学习党史,牢牢守住初心,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,夯实忠诚纯洁可靠的思想根基,不断提升人民法院执法司法公信力和人民群众满意度。

    活动结束后,大家纷纷表示,要发扬革命精神,传承红色基因,切实将党史学习教育、队伍教育整顿与本职工作结合起来,忠诚履职,为民司法,努力为平安获嘉、法治获嘉建设贡献力量。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 7117945 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2