设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新乡中级法院袁荷刚院长到中和法庭检查指导工作

  发布时间:2021-02-10 09:29:26



    在新春佳节即将来临之际,2月8日下午,新乡市中级法院党组书记、院长袁荷刚实地检查指导获嘉县法院中和法庭机关安全工作,获嘉县法院党组书记、院长耿德行等一起陪同检查指导。

    在中和人民法庭,袁荷刚院长实地查看了法庭的基础设施、办公办案环境、法庭安保等,重点调研了人民法院网上司法服务,开展诉调对接多元化解,积极参与基层社会治理,源头化解矛盾纠纷情况。

    袁荷刚院长为基层法庭干警送上新春祝福,对基层法庭2020年取得的工作成绩予以肯定,鼓励法庭干警进一步扎根基层,深化人民法庭职能重塑,积极参与社会治理,为辖区人民群众提供优质的司法服务,更好服务乡村振兴战略实施,助力地方经济社会高质量发展。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 7117894 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2