设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

省高院专委王涛到获嘉法院看望慰问基层法庭干警

  发布时间:2021-02-09 09:28:58



    2月4日,在新春佳节即将到来之际,河南省高院审委会专职委员王涛等一行来到获嘉县法院亢村法庭,看望慰问基层法庭干警。新乡中院党组成员、副院长阎紫梅、获嘉法院党组书记、院长耿德行随同慰问。王涛专委转达了省高院党组和胡道才院长对基层法院干警的新年祝福,并送上慰问金。

    王涛专委一行来到获嘉县法院亢村法庭,实地查看法庭办公和生活场所,与干警亲切交谈,详细了解干警的工作与生活情况,对亢村法庭一年来取得的成绩给予了充分肯定,对长期以来关心支持人民法庭工作的地方党委政府表示感谢。希望人民法院特别是人民法庭,要充分发挥审判职能作用,努力提升参与社会综合治理的能力与水平,勇于承担历史赋予的神圣职责和使命,为地方经济高质量发展提供有力司法服务和保障。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 7117885 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2