设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

2021年元旦寄语

  发布时间:2020-12-31 08:47:35


    律回春晖渐,万象始更新。值此2021年元旦佳节来临之际,获嘉县法院党组书记、院长耿德行携班子成员及全体干警,向长期以来关心、关注和支持法院工作的各级领导、代表委员及社会各界人士致以诚挚的问候和衷心的感谢!

    2020年,在县委及政法委的坚强领导,县人大及其常委会的有力监督,县政府、县政协和社会各界的关心支持下,获嘉县法院牢牢坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全县中心工作,忠诚履职,开拓进取,积极投身抗击新冠肺炎疫情阻击战,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战,全力优化法治化营商环境,升级迭代诉调对接多元化解,大力推进现代化诉讼服务建设,扎实迈向“切实解决执行难”新目标,各项工作取得了可喜成绩,审判执行质效考核指标连年位居全市前三名,受到各级领导肯定和社会各界赞许。

    这些成绩的取得,离不开大家的关心和支持,也凝聚着大家的智慧和汗水!在此,特向一年来关心支持法院发展的各级领导、代表委员、新闻媒体和社会各界人士,以及法院广大干警、离退休老干部、干警家属,致以最诚挚的新年祝福!祝愿各位在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

    新年到来的钟声,就要鸣响在我们这个星球的寥廓上空。此时此刻,最能引起人们回顾既往,瞻望前程。回首2020,我们共度峥嵘岁月,揽尽风雨苦亦甜,展望2021,我们迈步从头而越,星光不负勇向前。

▷2021年,获嘉县法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,狠抓执法办案第一要务,全面推进各项工作再上新台阶,以实实在在的司法业绩,为实现获嘉赶超发展提供更加优质高效的司法服务和保障!

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 7117877 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2