设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

获嘉法院开展“迎双节、保民生”集中执行活动

  发布时间:2020-09-30 09:58:53



    9月28日清晨,获嘉县法院组织全体执行干警利用“双节”前外出人员返乡的有利时机,周密部署,强势出击,开展了一次集中执行活动,取得了较好效果。

    凌晨5点50分,执行局全体干警佩带口罩,列队集合,按照预定方案,院党组成员、副院长陈和耀带队奔赴目标所在地。

    6点20分,成功将被执行人堵在家中。执行干警出示工作证,宣布对被执行人进行拘传。拘传到院后,在执行干警耐心的释法下,被执行人主动履行了4万元借款,剩余款项双方当事人达成和解协议。

    “咚咚咚......”随着一阵阵紧急的敲门声,被执行人睡眼朦胧地打开了门,看到门口的执行队伍,被执行人被震撼到了,赶忙说“我这两天就去履行了,还让你们跑一趟。”拘传到院后,被执行人主动履行了2万元物业费,该案执行清结。

    “啥也别说,也别磨磨蹭蹭的了,赶紧穿上鞋子跟我们回去吧。”拘传到院后,被执行人主动联系申请人履行了1万元,双方达成和解协议。

    截止下午3点,共摸排被执行人12家,拘传被执行人3名,执行到位金额6万,有力地震撼了失信被执行人,取得了良好的法律效果和社会效果。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 7117698 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2