设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

获嘉县法院举行保护野生动物倡议签字活动

  发布时间:2020-03-01 15:13:10



    为贯彻落实全国人大常委会决定,2月28日,获嘉县法院发出保护野生动物捍卫生态家园倡议书,并举行倡议签字仪式。

    签字仪式上,党组副书记、副院长卢师明宣读了《获嘉县人民法院关于保护野生动物捍卫生态家园的倡议书》。

    随后,党组书记、院长耿德行讲话,号召全院干警从自己做起、从现在做起,以实际行动,积极为打赢疫情防控阻击战和推动生态文明建设贡献力量。

    最后,干警代表依次在倡议条幅上签字,并纷纷表示,一定严格执行决定,切实保护野生动物,积极引领文明健康饮食新风尚,及时劝阻举报违法行为,坚决捍卫和谐美丽的生态家园。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 2970918 位访客

民意沟通信箱:hjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号