设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

获嘉县法院:植树战“疫”

  发布时间:2020-03-13 10:22:52


    春回大地,万物复苏,当前既是新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是春季植树造林的黄金时期。3月12日上午,获嘉县法院党组书记、院长耿德行带领干警在院机关开展植树活动,以实际行动为全县生态文明建设贡献力量。县委政法委常务副书记张道仁带领政法委5名干警一同参加。

    植树现场,干警们充分发挥拼搏进取、敢打硬仗的战“疫”精神,以良好的精神面貌和饱满的工作热情,全身心地投入到植树活动中。大家全程佩戴口罩,做好必要的防护措施,并合理划分植树区域,切实做到疫情防控和植树绿化两不误。

    挖坑扶苗、挥锹培土、提桶浇水,干警们分工有序,配合默契。经过大家两个多小时的辛苦劳动,一株株树苗迎风挺立,为同盟大地增添了一抹绿色的风景线。

    此次活动,不仅提升了广大干警植树造林的绿化意识,也增强了法院队伍的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,一定会以更加昂扬的斗志投入到疫情防控和执法办案工作中去。

    同心战“疫”,春山可望,共愿山河早无恙!新冠肺炎疫情让我们更加深刻地认识到爱护自然、保护环境的重要意义,多植一棵树,多添一份绿,我们赖以生存的自然环境就多一点美丽与和谐。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 2970859 位访客

民意沟通信箱:hjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号