设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新乡中院院长袁荷刚到我院督导疫情防控工作

  发布时间:2020-02-13 16:16:51


    2月12日下午,新乡市中级人民法院党组书记、院长袁荷刚轻车简从来到获嘉县法院督导疫情防控、网上办公办案及人民法庭建设工作。获嘉县法院党组书记、院长耿德行,党组副书记、副院长卢师明陪同。

    督导过程中,袁荷刚院长先后实地察看了诉讼服务中心、史庄法庭等场所,并与一线干警亲切交谈,了解疫情防控期间工作情况。在诉讼服务中心,详细询问了网上立案、12368热线接听等情况;在史庄法庭,实地察看了诉调对接工作站和家事调解室,详细了解法庭值班、线上调解、“掌上法庭”运用等情况。

    关于下一步工作,袁荷刚院长要求:一要高度重视疫情防控工作,全力以赴落实防控举措;二要进一步加强诉讼服务工作,继续推进两个“一站式”建设,切实做好网上立案、网上缴费等便民工作;三要充分利用信息化技术,积极通过互联网、微信等平台处理开庭、调解等诉讼事宜,确保审判质效稳步推进;四要做好干警自身防护,加强重点区域和公共区域消毒工作;五要进一步加强人民法庭功能重塑,切实做好基层矛盾化解工作。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 2970750 位访客

民意沟通信箱:hjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号