设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

获嘉法院:开展“小年”集中执行活动

  发布时间:2020-01-17 15:37:39



    1月17日,农历腊月二十三,俗称“小年”,春节将至,为保障胜诉当事人的合法权益,获嘉县法院利用被执行人返乡“祭灶”之际,再掀起一轮集中执行活动。

    凌晨5点30分,获嘉县法院三十余名执行干警集合完毕,在院党组书记、院长耿德行,党组成员、副院长陈和耀,执行局长王晨光带领下,不畏寒冷,奔赴执行现场,开展集中执行活动。

    本次行动,共出动执行干警30余名,摸排被执行人30余家,拘传4人,执结案件1件,罚款500元,达成和解协议2件,拘留1人,执行到位金额103500元,取得了良好的社会效果。

    此次行动邀请了获嘉县政协委员崔留安、秦菁现场参与见证执行工作。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 2970882 位访客

民意沟通信箱:hjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号