设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

获嘉县法院举行送法进校园活动

  发布时间:2019-12-06 10:12:15



    12月4日下午,获嘉县法院组织干警走进获嘉县同盟学校五年级四班,为70余名学生送上一堂专业的宪法知识课,护航青少年健康成长。

    课堂上,法院干警分别从我国宪法的根本地位、发展历程以及公民的基本权利和义务、如何学法守法用法护法等方面,进行了讲解,并与老师学生互动。干警讲得深入浅出、生动有趣,学生听得仔细认真、津津有味,法治的种子就这样播撒于学生心田,我们坚信:未来之日必有甘泉、定结硕果!

   授课结束后,广大师生一致认为,县法院开展的送法进校园活动很有必要、很有价值、很有意义。学生们纷纷表示,自己学到了很多法律知识,受益良多,今后一定要好好学习,增强本领,力争为伟大而美好的新时代贡献自己的一份力量。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 2970921 位访客

民意沟通信箱:hjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号