设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

获嘉县法院举行开放日活动

  发布时间:2019-12-06 09:58:45


    12月3日上午,获嘉县法院举行开放日活动,邀请获嘉县第一中学高一学生70余人来法院参观,零距离感受司法公开。

    学生们先后参观了诉讼服务中心、立案大厅、诉调对接多元化解中心、刑事审判庭等场所,工作人员详细介绍了法院的网上自助立案、诉调分流、案件调解、刑事审判以及文化建设等相关情况。

   参观结束后,耿德行院长与学生们亲切交流,并向大家发出一份特殊的“邀请函”——号召有志学子毕业后能够投身国家司法事业,共谱新时代法治新篇章,积极为广大人民群众提供优质高效的司法服务。参观的学生纷纷表示,此次活动很有意义,使自己了解了法院的工作,感受了司法的力量,增长了知识,拓展了视野,受到了一次很好的法治教育。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 2970880 位访客

民意沟通信箱:hjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号