设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

情人节,我们和被执行人有个约会

  发布时间:2019-02-21 10:51:13


   2月14日,情人节,大雪覆盖了整个县城,获嘉县法院执行局干警一早就来到被执行人牛某住处,将其拘传。随后,被执行人牛某当场交纳16000余元执行款,三名申请人兴奋地领取了自己追讨近三年的工资款。

    事情是这样的:

    2016年的春天,钮某等三人在被执行人牛某承包的工地做外保温、内墙涂料工作,工程结束后被执行人牛某却没了音讯,多次讨要无果后,钮某等人向获嘉县法院提起诉讼,经审理,达成和解协议,约定的期限到期后,牛某也分文未支付。2018年11月6日,钮某等人向法院申请强制执行。

承办人接到案件后,第一时间与牛某取得联系,约定时间过来处理案件,但牛某一直躲避,甚至将电话拉黑,其妻子称离婚,案件陷入僵局……

    2月13日下午下班后,天空飘起了雪花,承办人接到线索,随即与两名执行人员赶到牛某家楼下,观察家中是否有人,直至晚上十一点,并未有人员出入,承办人没有贸然行动。

    2月14日一早,承办人与执行人员再次来到牛某的住处,牛某终于再也躲不了了。至此,钮某等人申请执行牛某追索劳动报酬的三件执行案件已全部执行完毕。

责任编辑:王泓毓    


关闭窗口

您是第 2970766 位访客

民意沟通信箱:hjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号