设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

获嘉县法院与县发改委联合举办失信企业信用修复培训会

  发布时间:2019-01-30 15:25:54


    为积极响应党中央、国务院对社会信用体系建设的要求,促进被列入失信被执行人名单的企业尽快履行法律义务,着力营造良好营商环境,近日,获嘉县法院与县发改委联合举办失信企业信用修复培训会,20余家被执行企业负责人参加会议。

    培训会上,获嘉县法院通报了2018年联合惩戒失信企业工作情况及取得的成果,要求失信企业加快整改自身失信行为、及时消除不良影响、主动履行法律义务,尽早修复企业信用。

    本次培训会,重点讲解了失信联合惩戒的法规政策以及信用修复方式、程序等内容。会议强调,加强信用体系建设,是社会主义市场经济健康发展的必然要求,也是践行社会主义核心价值观的重要举措,与会企业要充分认识诚信建设的重要性,及时主动修复失信行为。下一步,将继续加大对诚实守信主体的激励和对失信主体的惩戒力度,着力为全县经济健康发展提供坚实的诚信保障。

    与会企业负责人纷纷表示,通过培训切实提高了信用意识,也有助于企业发展,企业将认真开展信用修复工作,坚持依法诚信经营,力争为全县诚信体系建设作出贡献。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 2967754 位访客

民意沟通信箱:hjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号