设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

全国20余家媒体到获嘉法院采风

  发布时间:2019-12-20 11:15:29


    12月17日下午,由央广网、中国青年网、人民网、新华网、法制网、《河南法制报》等20余家媒体记者,组成的“贯彻全会精神  建设平安河南”采访团莅临获嘉县法院,对该院诉调对接多元化解工作进行专题调研。县委常委、政法委书记范玉东,县人民法院院长耿德行陪同调研。

    在获嘉县法院,他们参观了诉讼服务中心、诉前调解室、交通事故案件调解室、物业纠纷案件调解室和司法确认室。随后,在多媒体会议室进行了座谈。

    县委常委、政法委书记范玉东介绍了获嘉县矛盾纠纷多元化解工作相关情况,县法院党组书记、院长耿德行介绍了获嘉县法院诉调对接多元化解工作的基本情况。

    各媒体对获嘉县法院诉调对接多元化解工作进行了详尽的采访。

责任编辑:W    


关闭窗口

您是第 2970961 位访客

民意沟通信箱:hjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号